إعطاء الأولوية للتعلم من خلال المعرفة والمهارات
يعد المركز واحدًا من المؤسستين التجريبيتين اللاتي تم الاعتماد بهما على نموذج التدريب المزدوج VET by EHL (المدرسة الفندقية بلوزان). استنادًا إلى المعيار السويسري، المعترف به كواحد من أفضل المعايير في العالم، يركز هذا البرنامج على الممارسات الجيدة والمهارات الشخصية، مع أساليب تدريس مبتكرة. بفضل نظام "تدريب المكون"(‘’Train to Trainer’’) ، يتبنى المكونون العمل بأفضل الممارسات المعتمدة بمدرسة لوزان الفندقية (دروس، ومقاطع الفيديو، وعروض). ويتيح إتقان الإشراف والتناوب بين الدورات التدريبية والتدريب الداخلي للمتعلمين تطوير مهاراتهم التقنية والشخصية.
و يوفر المركز 3 مستويات التكوين تمتد على مدار 18 شهراً و تخص 4 قطاعات و هي الطبخ و خدمات تقديم الأغذية و المشروبات و الفندقة والتسيير الفندقي.
توفير الأدوات والبيئات الملائمة مع طرق العمل الجديدة
صمم مسار التعلم وفقًا لممارسات البيداغوجية الجديدة. وتم اعتماد التكنولوجيا بأدوات العمل وكذلك بالورشات. حيث تم تجهيز الفصول الدراسية المخصصة للأعمال التطبيقية، والتعاونية والنموذجية، بأحدث الأدوات. وتم تصميم البرنامج التعليمي حول الوسائط الرقمية، معززة بمنصة لمشاركة ومراقبة العمل عبر الإنترنت.
يتميز المبنى بهندسة معمارية تركز على تحسين المساحة والضوء الطبيعي. يوفر ورشات تكوينية مرتبطة ومتراتبة فيما بينها حسب برنامج العمل. في حين تم تصميم المساحات الخارجية خصيصًا للاسترخاء والعمل الجماعي..
الشريك
- مكتب التكوين المهني وإنعاش الشغل